Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Счастьем убиты и ранены более 30 боевиков, - Селезнев

Под Счастьем убиты и ранены более 30 боевиков, - Селезнев
Потери украинской стороны составили 3 погибших и 8 раненых
000

Официальный спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев на своей странице в Facebook сообщил,что в результате боевых столкновений в районе города Счастье Луганской области в течение суток были уничтожены и ранены более 30 боевиков.

"В районе н.п. Счастье силы АТО встретили ожесточенное сопротивление со стороны боевиков. Силовики провели ряд слаженных совместных операций по уничтожению этой профессионально подготовленной группы боевиков. По предварительным оценкам, убиты и ранены более 30 боевиков. Потери участников АТО составляют 3 погибших и 8 раненых", - написал он.

По словам Селезнева, террористы не прекращают обстрелы блокпостов, находящихся под контролем сил АТО, несмотря на мощные ответные удары со стороны силовиков.

"В течение суток было совершено 5 обстрелов блокпостов, на которых несут дежурство украинские силовики. В результате слаженных действий нескольких групп сил АТО и благодаря использованию высокоточного оружия огневые позиции боевиков были уничтожены. Какие потери понесли боевики, еще предстоит установить", - добавил спикер АТО.

Ранее сообщалось, что силы террористов в Краматорске и Славянске Донецкой области иссякают вследствие длительной блокады бойцами антитеррористической операции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.