Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко распорядился прекратить огонь со стороны сил АТО

Порошенко распорядился прекратить огонь со стороны сил АТО
Перерыв в прекращении огня может быть коротким
000

Президент Украины Петр Порошенко распорядился о прекращении огня со стороны сил антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Об этом Порошенко заявил журналистам в рамках мероприятий по случаю выпуска слушателей в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского, передает «РБК-Украина».

По словам Порошенко, его план по урегулированию ситуации в Донбассе "начинается с приказа об одностороннем прекращении огня".

При этом он подчеркнул, что этот перерыв необходим для переговоров, и для того, чтобы боевики и сепаратисты сложили оружие.

Порошенко заявил, что такой перерыв в прекращении огня может быть коротким.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.