Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Костенко: ничего хорошего союз БЮТ с Регионами не даст

Костенко: ничего хорошего союз БЮТ с Регионами не даст
В случае создания коалиции между Блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов может быть попытка внедрения в Украине двухпартийной системы.
000


Об этом сегодня в интервью журналистам во время Х отчетно-избирательного съезда Украинской народной партии заявил председатель УНП Юрий Костенко.

«Я думаю, что будет попытка узаконивания двухпартийной системы, которая расколет Украину», - цитирует Юрия Костенко УНИАН.

Костенко заметил, что сегодня ближе всех к подписанию коалиционного соглашения находятся именно фракции БЮТ и Партии регионов.

В то же время, по словам Костенко, в случае создания такой коалиции произойдет сдача национальных интересов, поскольку обе политические силы представлены «теневым» капиталом.

«Есть очень опасные вещи, к которым может привести этот политический союз», - сказал он.

При этом Костенко добавил, что «ничего хорошего этот союз не даст, поскольку будет защищать интересы большого капитала».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.