Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УНП переизбрала своего лидера

УНП переизбрала своего лидера
Председателем Украинской народной партии переизбран Юрий Костенко. Такое решение принял съезд УНП 6 декабря в Киеве.
000

 
На должность главы партии были выдвинуты три кандидатуры. Кроме Костенко на высший партийный пост претендовали председатель Ривненской областной организации УНП Василий Червоний и председатель Черкасской областной организации Леонид Даценко.
 
Как сообщает пресс-служба УНП, по результатам тайного голосования за Костенко проголосовали 855 из 1324 делегатов, за Червония - 407, за Даценко - 62.
 
Кроме того, на съезде были избраны шесть заместителей председателя УНП. Сохранили свои должности Александр Слободян, Ярослав Джоджик и Иван Заец. К ним добавились Андрей Давиденко, Богдан Соколовский и Анна Скрипник.
 
Выступая на съезде УНП, ее лидер Юрий Костенко высказал мнение, что кризис - это всегда время правых партий, а потому для Украины настало время правой альтернативы.
 
«Украина уже дважды «ходила налево» - при Владимире Ильиче и Юлии Владимировне. В настоящий момент настало время правой альтернативы, потому что все иное за годы независимости в Украине уже перепробовали», - отметил Костенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.