Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД по-прежнему верит в членство Украины в НАТО

МИД по-прежнему верит в членство Украины в НАТО
Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко допускает вступление Украины в НАТО без получения Плана действий по членству.
000

  
«После того, как мы реально продемонстрируем свою готовность выполнения национальной программы, то и вопрос о формализации ПДЧ может быть лишним, или он (ПДЧ) может быть предоставлен на полгода, после чего будет принято решение о вступлении в Альянс», - сказал Министр.

Как сообщает УНИАН, Огрызко выразил уверенность, что в данном случае все зависит от Украины.
 
Напомним, 2 декабря Министры иностранных дел стран-членов НАТО  решили усилить сотрудничество с Украиной и Грузией без предоставления им Планов действий относительно членства в Альянсе. Против предоставления Киеву и Тбилиси ПДЧ активно выступала Россия.
 
Комментируя итоги встречи, глава МИД Украины высказал мнение, что наша страна фактически получила от НАТО План действий по членству.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.