Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свидетель по делу об отравлении Ющенко заявляет, что на него давят

Свидетель по делу об отравлении Ющенко заявляет, что на него давят
Свидетель по делу об отравлении Виктора Ющенко Томас Цинцабадзе заявляет, что на него давят, вынуждая покинуть Украину.
000

 
«Я - единственный человек в деле об отравлении, у которого нет неприкосновенности, за которого никто не вступился на государственном уровне и который не выехал из Украины. Я - единственный человек, который является препятствием, ведь нет человека - нет и дела об отравлении», - заявил Цинцабадзе в интервью «Украинской правде»
 
По словам свидетеля, он уже два десятка раз давал показания следователям по делу, однако вызовы на допрос продолжаются. Более того, начались допросы его близких друзей-футболистов
 
«Я это связываю только с одним - это психологическое влияние», - заявил Цинцабадзе. 
 
Три ужина Ющенко

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.