Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин боится коалиции, у которой будет больше 300 голосов

Литвин боится коалиции, у которой будет больше 300 голосов
Лидер блока своего имени Владимир Литвин считает, что в парламенте или будет создана коалиция Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов, или состоятся досрочные парламентские выборы.
000


Такое мнение депутат высказал в прямом эфире на телеканале ICTV.

По словам Литвина, коалиция БЮТ и Партии регионов «возможна и приемлема». Так же как возможна коалиция Партии регионов и НУ-НС, которая сделает все, чтобы отправить парламент на выборы.

При этом Литвин отметил, что видит угрозу в коалиции, которая будет иметь больше 300 голосов, сообщает «Украинская правда».

«Потому что, когда будет 300 людей, то решения будут не приниматься, а проталкиваться. А когда будет небольшой запас людей и будет мощное оппонирование, то будут приниматься решения, которые учитывают интересы всех слоев и настроения всех регионов», - объяснил свою позицию Литвин.

По словам политика, большая коалиция будет иметь искушение принимать решение по принципу «мы большие, мы примем, а все остальные должны это воспринять как данность». 

Напомним, в последние дни БЮТ и Партия регионов ведут переговоры о создании парламентской коалиции. По информации СМИ, согласно предварительным договоренностям после создания коалиции ПР и БЮТ Юлия Тимошенко останется Премьер-министром, должность спикера получит регионал Александр Лавринович, а лидер регионалов Виктор Янукович пока будет руководить фракцией Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.