Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский извинился перед Тимошенко за фильм Юлия

Жириновский извинился перед Тимошенко за фильм Юлия
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил извинения Юлии Тимошенко за фильм, снятый его однопартийцем Алексеем Митрофановым.
000

 
26-минутный фильм «Юлия» появился в 2005 году. Жанр его был заявлен, как политико-эротический. Роль Тимошенко сыграла Елена Бонд.
 
«Я уже направлял письмо с извинениями Юлии Тимошенко, когда какой-то дурак депутат снял какой-то совершенно не нужный дурацкий фильм про нее. Мы его выгнали из фракции», - заявил Жириновский в интервью for-ua.com.
 
«Я хорошо отношусь ко всем троим вашим политическим лидерам: в чем-то Ющенко прав, в чем-то Янукович, в чем-то Тимошенко. Но политика, я повторюсь, это искусство компромисса. И снова скажу, что вам нужно поскорее разобраться с тремя постами и с тремя лидерами и давайте работать, давайте встречаться, убирать таможенные границы», - предложил Жириновский.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.