Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко готовы к подписанию соглашения с НУ-НС и Блоком Литвина

У Тимошенко готовы к подписанию соглашения с НУ-НС и Блоком Литвина
Для фракции Блока Юлии Тимошенко приоритетным остается возобновление демократической коалиции при участии фракции Блока Литвина. Об этом сегодня журналистам сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.
000


По его словам, соответствующее решение фракция БЮТ приняла еще 2 октября.

Кроме того, как сообщает официальный сайт БЮТ, Кириленко спрогнозировал, что коалиции в составе фракций БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина, а также избрание Владимира Литвина на должность спикера состоится на вечернем пленарном заседании.

«16:00 – это как раз то время, когда мы можем сказать, что да, произошло создание новой коалиции», – сказал Кириленко.

Также Кириленко сообщил, что БЮТ готов сегодня, после возобновления пленарного заседания, начать рассмотрение антикризисных законопроектов.

По его словам, в Верховной Раде есть уже несколько десятков законопроектов, направленных на преодоление экономического кризиса, при этом значительная часть из них уже прошла рассмотрение в комитетах и готовая к рассмотрению на пленарном заседании. Лидер фракции БЮТ прибавил, что часть этих законопроектов касается антикризисных мероприятий в социальной сфере.

В свою очередь, народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин сегодня заявил, что вероятность создания коалиции БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина на сегодняшний момент достаточно высока и составляет порядка 70%. 

Напомним, сегодня лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко заявил о готовности начать переговоры о создании коалиции в формате НУ-НС-БЮТ-Блок Литвина. Со своей стороны Владимир Литвин также заявил о готовности вступить в коалицию с БЮТ и НУ-НС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.