Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Проект постановления по результатам проверки Коновалюка зарегистрирован в парламенте

Проект постановления по результатам проверки Коновалюка зарегистрирован в парламенте
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления № 3451 «Об отчете Временной следственной комиссии ВРУ по вопросам выяснения обстоятельств и установления фактов поставки в Грузию украинской военной техники с нарушением законодательства Украины и норм международного права».
000


Проектом постановления, кроме прочего, предусмотрено направить информацию о результатах расследования Президенту Украины Виктору Ющенко, в Кабинет Министров Украины и Совет национальной безопасности и обороны для соответствующего реагирования.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Партии регионов, информация будет направлена в Генеральную Прокуратуру Украины «для предоставления юридической оценки обнаруженным фактам нарушений и привлечения к ответственности должностных лиц, по вине которых нанесен вред интересам Украины». 

Напомним,  глава комиссии народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк неоднократно заявлял, что комиссия выявила факты незаконных поставок оружия в Грузию. В то же время в Секретариате Президента, Министерстве обороны и Службе безопасности Украины опровергают все обвинения Коновалюка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.