Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Cамооборонцы готовы влиться в коалицию трех без Нашей Украины

Cамооборонцы готовы влиться в коалицию трех без Нашей Украины
Депутатская группа «Народная самооборона» подтверждает, что большинство депутатов от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» поддержали создание парламентского демократического большинства в составе НУ-НС, БЮТ и Блока Литвина.
000

 
«Мы считаем, что в любых условиях, даже без поддержки депутатов от «Нашей Украины», коалиция в парламенте будет сформирована, спикер будет избран, а работа Кабинета Министров будет скорректирована во исполнение президентской и правительственной антикризисных программ», - говорится в заявлении «Народной самообороны».
 
Напомним, ранее «Наша Украина» подтвердила, что готова начать переговоры о создание коалиции с БЮТ и Блоком Литвина. При этом нашеукраинцы выдвинули ряд условий к своим будущим партнерам: отказаться от попыток изменить Конституцию, чтобы перенести выборы Президента в парламент, пересмотреть избирательную систему, согласовать пакеты экономических реформ и антикризисных мероприятий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.