Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фракция НУ-НС проголосовала за переговоры с БЮТ и БЛ

Фракция НУ-НС проголосовала за переговоры с БЮТ и БЛ
Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» приняла решение начать переговоры о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина.
000


Об этом журналистам сообщил народный депутат Украины, член фракции НУ-НС Александр Бондарь по итогам заседания фракции, которое закончилось сегодня.

По словам Бондаря, за принятие решения о начале переговоров с этими фракциями проголосовали 55 депутатов, 4 – воздержались. В частности, это депутаты из группы партии «Единый центр» Оксана Билозир, Михаил Полянчич, Зиновий Шкутяк и Леся Оробец, сообщает УНИАН. 

Также депутаты фракции НУ-НС приняли решение создать переговорную группу. Ее возглавил руководитель фракции Вячеслав Кириленко. 

Напомним, ранее «Наша Украина» подтвердила, что готова начать переговоры о создание коалиции с БЮТ и Блоком Литвина. При этом нашеукраинцы выдвинули ряд условий к своим будущим партнерам: отказаться от попыток изменить Конституцию, чтобы перенести выборы Президента в парламент, пересмотреть избирательную систему, согласовать пакеты экономических реформ и антикризисных мероприятий.

О готовности создать коалицию в таком формате заявил и Владимир Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.