Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ требует спикера или сегодня, или никогда

БЮТ требует спикера или сегодня, или никогда
Сегодняшнее заседание Верховной Рады должно завершиться формированием руководства парламента и планированием порядка голосования за антикризисные мероприятия. Об этом заявил заместитель Председателя ВР, представитель БЮТ Николай Томенко.
000

 
«Мы должны забыть об идеологических расхождениях и узкопартийных интересах и вместо этого немедленно принять необходимые меры для защиты украинских граждан и национальной экономики», - отметил вице-спикер.
 
«Или парламент сегодня выбирает спикера, или придется проводить одновременные парламентские и президентские выборы. Третьего не дано. Если нынешнее руководство государства не способно защитить эту страну, то пусть тогда это сделает другой Президент и другой парламент», - предлагает Томенко.
 
Напомним, сейчас в Верховной Раде продолжается перерыв, объявленный по требованию фракций Блока Литвина и БЮТ. В 17:36 депутаты должны вернуться к избранию Председателя Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.