Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не чувствует себя кинутой

Партия регионов не чувствует себя кинутой
Партия регионов не чувствует себя обманутой после создания коалиции в составе БЮТ, НУНС и Блока Литвина и избрания Владимира Литвина спикером. Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.
000

 
«Кинутыми» можно себя чувствовать только в том случае, если испытывал какие-то иллюзии, а если никаких иллюзий не испытывал, то какие могут быть вопросы», - подчеркнул депутат.
 
Ефремов обратил внимание, что коалицианты отдали за Литвина только 214 голосов – многие депутаты отсутствовали в зале, и без голосов коммунистов избрание бы не состоялось. Поэтому депутат не совсем уверен в результативности работы коалиции.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Ефремов тем не менее надеется, что у коалиции хватит таланта преодолеть кризис.
 
«Мы очень надеемся, что у них хватит рассудка, умения, таланта и всего остального, что потребуется для того, чтобы преодолеть кризис, который есть в нашем государстве. Это основное. Безусловно, мы будем отстаивать наши законопроекты для принятия их в парламенте», - подчеркнул депутат. 
 
Напомним, сегодня в Верховной Раде был избран новый спикер - Владимир Литвин. За него проголосовали 244 депутата. Фракция регионалов в подавляющем большинстве не голосовала, кнопку «за» нажали только трое - Тарас Чорновил, Василий Грицак и Ефим Звягильский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.