Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин получит места в исполнительной власти

Литвин получит места в исполнительной власти
Фракция Блока Литвина получит портфели в исполнительной власти.
000


На сегодняшний день подписаны все документы относительно создания коалиции. Эти документа предусматривают выделение распределение должностей между тремя фракциями, создавшими новую коалицию: БЮТ, НУНС и блок Литвина. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

 «Появился новый член коалиции, который также берет на себя ответственность за все, что происходит, и потому этот участник получит портфели», - сказал депутат. При этом Писаренко не уточнил количества должностей в правительстве, которые достанутся представителям фракции Блока Литвина. Он заявил, что это сделает Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Напомним, 9 декабря Верховная Рада избрала председателя парламента. Им стал Владимир Литвин.

Также новоизбранный спикер объявил о создании парламентской коалиции в составе БЮТ, НУНС и блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.