Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отставка не грозит, - считает новый спикер

Тимошенко отставка не грозит, - считает новый спикер
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не видит оснований для смены Премьер-министра и кардинальных изменений в составе правительства.
000


Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос, будет ли коалиция подавать кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины Президенту Украины Виктору Ющенко с тем, чтобы он внес ее на утверждение парламента, и не ожидает ли коалиция по этому поводу «сюрпризов от Президента».

Как передает УНИАН, Литвин подчеркнул: «Я сегодня не вижу оснований, в том числе правовых, по поводу того, чтобы начать кардинально изменять правительство, в первую очередь Премьер-министра Украины».

Он отметил, что на сегодняшний день есть Премьер-министр Украины, есть правительство. И при этом допустил: «Вполне очевидно, что будут предложения, в том числе от правительства, от коалиции относительно состава правительства».

Напомним, 9 декабря Верховная Рада избрала председателя парламента. Им стал Владимир Литвин.

Также новоизбранный спикер объявил о создании парламентской коалиции в составе БЮТ, НУНС и блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.