Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы отмежевались от коалиции и потребовали объяснений от КПУ

Регионалы отмежевались от коалиции и потребовали объяснений от КПУ
Регионалы решительно отмежевываются от новосозданной парламентской коалиции в составе НУНС, БЮТ и Блока Литвина. Об этом говорится в заявлении президиума политсовета Партии регионов.
000

 
«Так называемое создание в парламенте новой коалиции - это очередная авантюра и обман людей… Мы не верим в возможность этой так называемой коалиции не только потому, что в ней нет необходимого количества голосов. Мы не верим в эту коалицию, потому что ее основа - это политики, которые уже дважды доказывали свою несостоятельность работать вместе, работать эффективно и решать неотложные вопросы жизнедеятельности страны», - говорится в заявлении.
 
«Мы также хотим услышать четкую и ясную позицию коммунистов - какой была их мотивация, когда они поддерживали оранжевых? Будут ли они вместе с оранжевыми отвечать за результат деятельности новой-старой команды?» - интересуются регионалы.
 
Напомним, накануне заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов обратил внимание, что коалицианты отдали за нового спикера только 214 голосов – многие депутаты отсутствовали в зале, и без голосов коммунистов избрание бы не состоялось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.