Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: после кризиса всегда наступает подъем

Тимошенко: после кризиса всегда наступает подъем
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что последствия мирового кризиса ощутили на себе 90% граждан Украины.
000


Такое заявление премьер сделала в телеобращении к украинцам.

«В нашей стране мировой кризис уже повлиял больше чем на 90% людей», - сказала она.

При этом Тимошенко отметила, что в последнее время ситуация в стране была усложнена «сознательно созданным аморальным» политическим кризисом, который препятствовал противостоянию негативным последствиям кризиса, - передает УНИАН.

«Я знаю, как вам сегодня сложно», - заявила Тимошенко, обращаясь к укранцам.

Она подчеркнула, что в стране есть все ресурсы и необходимый потенциал, чтоб защитить граждан и достойно выйти из кризиса.

«После кризиса всегда наступает подъем. Просто верьте в Украину – Украина сильная», - сказала Тимошенко.

Напомним, Тимошенко заявила о победе над одним из кризисов.

Также Премьер сообщила, что сегодня новая коалиция в ВР приступит к нормальной работе. В первую очередь, депутаты намерены инициировать заслушивание в ВР отчет руководства Национального банка Украины.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.