Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский: во время кризиса будут критиковать любое правительство

Винский: во время кризиса будут критиковать любое правительство
Кризис вредит имиджу любого правительства, не только Кабмина под руководством Юлии Тимошенко. Такой вывод следует из слов Министра транспорта и связи Украины Иосифа Винского.
000

 
«Что касается имиджа, то не бывает такого, чтобы работающее в период кризиса правительство граждане принимали на ура. Потому что большая часть людей мыслит не столько политически, сколько категориями своего желудка», - заявил Винский в интервью Фокусу
 
В то же время Винский напоминает, что кризис - это время не только потерь, но и дополнительных возможностей. Именно поэтому Партия регионов стремится сформировать Кабмин из своих представителей даже в период нынешней нестабильной ситуации.
  
«Во время кризисов и войн появляются огромные возможности улучшить свое благосостояние. Партия регионов последовательна, и у нее этого не отнимешь. Ей нужна власть. Как регионалы ее получат – с помощью выборов, создания коалиции, путем договоренностей – это вопрос десятый», - объяснил Винский. 
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.