Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На должность главы ФГИУ претендует бютовец Портнов

На должность главы ФГИУ претендует бютовец Портнов
В Верховной Раде зарегистрированы законопроекты об освобождении Валентины Семенюк-Самсоненко от должности главы Фонда государственного имущества Украины.
000

 
Законопроект был внесен в парламент Кабинетом Министров в лице Премьер-министра Юлии Тимошенко
 
Новым главой ФГИУ Тимошенко предлагает назначить депутата от БЮТ Андрея Портнова, уже претендовавшего на пост руководителя Фонда.
 
Напомним, ранее эпопея с назначением Портнова и.о. главы Фонда госимущества затянулась на несколько месяцев. Постановление о его назначении дважды останавливалось Президентом. В конечном итоге Портнов взял самоотвод, уступив место компромиссному коллеге Андрею Кожемякину. После этого БЮТ неоднократно вносил на рассмотрение Рады вопрос о смене руководства ФГИУ, однако до вынесения решения дело так и не дошло. Валентина Семенюк-Самсоненко по-прежнему руководит Фондом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.