Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ придумал название для новой коалиции

БЮТ придумал название для новой коалиции
Новая коалиция в составе БЮТ, «Нашей Украины – Народной самообороны» и Блока Литвина будет называться Коалицией национального развития, стабильности и порядка. 
000

  
Об этом заявляет «Коммерсант-Украина», ссылаясь на проект коалиционного соглашения, предложенного БЮТ.
 
По данным издания, соглашение состоит из двух частей. В первой задекларированы принципы деятельности нового парламентского большинства и первоочередные задачи. Отдельный пункт соглашения предусматривает полный отказ участников коалиции от проведения внеочередных парламентских выборов. Во второй части соглашения прописан регламент деятельности коалиции
 
Текст, который фракция БЮТ предложила подписать своим партнерам по коалиции, будет дополнительно дорабатываться и согласовываться.
 
Напомним, коалиция в составе Партии регионов, Соцпартии и Компартии называлась антикризисной. Коалицию БЮТ и «Нашей Украины – Народной самообороны» до ее распада в сентябре традиционно называли «оранжевой». 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.