Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В правительство могут прийти люди Литвина

В правительство могут прийти люди Литвина
В Верховной Раде решено не рассматривать кадровые вопросы 11-12 декабря. По мнению фракции БЮТ, в данный момент это несвоевременно.
000

 
Тем временем в парламенте уже зарегистрирован законопроект о смене руководства Фонда госимущества. Готовятся кандидатуры и на пост главы Антимонопольного комитета.
 
По информации Delo.ua, существует большая вероятность, что главой Антимонопольного комитета по квоте Блока Литвина будет назначен Игорь Шаров. Также не исключено, что руководить Комитетом будет нынешний и.о. главы Александр Мельниченко или его заместитель Юрий Кравченко.
 
Кроме того, утверждается, что если бютовца Андрея Портнова не удастся назначить главой Фонда госимущества, он может встать во главе Министерства юстиции. На должность главы Минэкономики рассматривается кандидатура Сергея Тигипко. А Министерство транспорта и связи может отойти по квоте блока Литвина заместителю генсекретаря Дунайской комиссии Петру Суворову или директору Юго-Западной железной дороги Алексею Кривопишину. 
 
Напомним, вчера Премьер-министр пообещала, что в ближайшие дни состав правительства усилится новыми людьми.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.