Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На период кризиса Рада запретила ремонты и закупки автомобилей за госсчет

На период кризиса Рада запретила ремонты и закупки автомобилей за госсчет
Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона «О мероприятиях по социальной защите населения от последствий мирового финансового кризиса».
000

 
Законопроектом предлагается на период до 31 декабря 2009 года экономить средства государственного и местных бюджетов, а также средства общеобязательного государственного социального страхования, запретив увеличение штата работников органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной собственности.
 
Как сообщает Информационное управление Аппарата ВРУ, запрещается увеличивать расходы на содержание органов государственной власти и местного самоуправления, а также фондов общеобязательного государственного социального страхования, за исключением расходов на заработную плату, начислений на фонд оплаты труда и оплату коммунальных услуг.
 
Предусматривается также наложить мораторий на капитальное строительство и капитальный ремонт зданий и сооружений органов власти, самоуправления, социального страхования, а также на закупку автомобилей за средства государственного и местных бюджетов и средства государственного социального страхования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.