Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина выдвинула требования к коалиционному соглашению

Наша Украина выдвинула требования к коалиционному соглашению
Коалиции по состоянию на сегодня нет, но она может быть создана, если будет подписан приемлемый для трех политических сил текст коалиционного соглашения. Об этом заявил председатель фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.
000

 
По словам Кириленко, в настоящий момент три фракции – потенциальные коалицианты – ведут переговоры и согласовывают окончательный текст соглашения.
 
Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», сам Кириленко считает, что текст коалиционного соглашения, безусловно, должен содержать политические принципы, общие для трех политических сил.
 
«Мы не будем рассматривать никакие кадровые вопросы, пока не будет подписано коалиционное соглашение», - отметил Кириленко. Однако он допускает вынесение на повестку дня кадровых вопросов после подписания коалиционного соглашения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.