Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы требуют отдать им бюджетный комитет парламента

Регионалы требуют отдать им бюджетный комитет парламента
Фракция Партии регионов требует закрепить за ней бюджетный комитет Верховной Рады. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, открывая сегодняшнее заседание Оппозиционного правительства.
000

 
«Мы должны поставить вопрос закрепления бюджетного комитета за фракцией Партии регионов. Мы должны видеть, как сегодня тратятся бюджетные средства и как их можно рационально использовать», – добавил Янукович.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, фракция будет настаивать на немедленном рассмотрении этого вопроса на пленарном заседании 12 декабря. На должность главы комитета фракция предлагает Николая Азарова.
 
В настоящее время бюджетный комитет Верховной Рады возглавляет Николай Деркач от Блока Литвина. Из 14 членов комитета пятеро входят во фракцию Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.