Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы будут в марте, - Герман

Выборы будут в марте, - Герман
Народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман прогнозирует, что внеочередные выборы в Верховную Раду состоятся в марте следующего года.
000


Об этом она заявила сегодня журналистам.

По словам Герман, коалиция между тремя фракциями – БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина - не будет создана официально до зимних парламентских каникул, - сообщает УНИАН. «Я думаю, что коалиционные переговоры затянутся до парламентских каникул, а после них снова ничего не будет, и потом Президент объявит выборы», - сказала депутат.

В то же время Герман заметила, что фракция Партии регионов не пойдет больше на создание коалиции с БЮТ. «Я не думаю, что мы можем принять людей, которые работают такими методами. Мы этого не хотим, нам это противно», - сказала она.

Напомним, 9 декабря после избрания спикером Владимир Литвин объявил о создании парламентской коалиции в составе фракций БЮТ, НУНС и Блок Литвина. Ранее предполагалось создание коалиции ПР и БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.