Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отменил Интернет-конференцию

Ющенко отменил Интернет-конференцию
Интернет-конференция Президента Украины «Итоги года и взгляд в будущее» перенесена. Как ожидается, она будет проведена в рамках итоговой пресс-конференции главы государства в том же формате, что и в прошлом году.
000

 
Напомним, в прошлом году Президенту от Интернет-пользователей поступило более 8 тыс. вопросов. В голосовании за лучший из них приняли участие около 500 тыс. человек. Глава государства ответил на семь вопросов из Интернета.
 
Как объяснили в пресс-службе главы государства, из рабочего графика Президента пришлось изъять Интернет-конференцию, поскольку в день ее проведения - 16 декабря – Президент запланировал экстренное совещание по поводу отключения теплоснабжения и большой задолженности по выплате зарплаты. 
 
О чём вы спросили бы у Президента?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.