Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ФСБ собирается выводить своих людей из Донбасса (аудиозапись)

ФСБ собирается выводить своих людей из Донбасса (аудиозапись)

"ДНР" и "ЛНР" скоро будут уничтожены, уверен сотрудник российских спецслужб, находящийся в Донецке

10000

Российские спецслужбы пытаются вывести своих сотрудников с территорий, контролируемых террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР", в Крым. 

Об этом сообщает СБУ, в качестве доказательства приводя аудиозапись телефонных переговоров сотрудника ФСБ России с одним из своих коллег "Серым" (позывной - "Трифон").

"Трифон" в данный момент находится на территории ДНР и просит помочь ему с побегом на российскую сторону. По его словам, уйти в Россию в данный момент сложно, так как граница со стороны Луганской области контролируется украинской армией.

Также в ходе разговора становится понятной ситуация, сложившаяся внутри ДНР: вражда между группировками боевиков, разгул уголовщины, контрабанда автомобилей, похищение людей, раздел Донецка на "зоны влияния".

"Трифон" отмечает растущее недовольство жителей действиями боевиков. Бывшего "министра обороны ДНР" Игоря Гиркина (смещен с должности 14 августа) "Трифон" считает попавшим под влияние "какой-то православной секты". 

10
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.