Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин заявил, что на дворе война, и призвал объединяться

Литвин заявил, что на дворе война, и призвал объединяться
Нельзя делить Верховную Раду на коалицию и оппозицию, потому что, когда на дворе война, это аморальная позиция. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, призвав все политические силы к объединению перед лицом кризиса.
000

 
Аналогично аморальным Председатель ВР назвал сценарии, согласно которым людей планируют вывести на улицы. (О планируемой массовой акции протеста на днях заявлял лидер Партии регионов Виктор Янукович).
 
Как сообщает пресс-служба Литвина, политик считает необходимым «покончить с беспорядком и неопределенностью в стране» и «привнести спокойствие в каждую семью». Со своей стороны спикер пообещал, что он будет делать все, чтобы ситуация в стране не ухудшалась.
 
Литвин выразил убеждение, что преодоление кризиса возможно только при условии постоянного диалога Президента, Премьер-министра и Верховной Рады.
 
Как позитив Литвин отметил, что за последние неполные два дня работы парламент рассмотрел и принял ряд важных документов, в частности, изменения в Государственный бюджет, которые обеспечат своевременную выплату пенсий. Дальнейшей важнейшей задачей Председатель Верховной Рады назвал преодоление коррупции. «Коррупция должна приравниваться к государственной измене», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.