Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложил год не трогать Конституцию

Литвин предложил год не трогать Конституцию
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предлагает минимум на год отложить внесение изменений в Конституцию Украины.
000


Об этом он сказал на пресс-конференции в Умани, где находится с рабочей поездкой.

По словам Литвина, изменения в Конституцию необходимо вносить, «но не сегодня». «Минимум на один год необходимо отложить разговоры об изменениях в Конституцию Украины», - подчеркнул спикер.

По его мнению, это можно делать после проведения президентских выборов, сообщает УНИАН.

Говоря о необходимости изменений в избирательное законодательство, Литвин отметил, что сегодня они не актуальны, поскольку следующие выборы в парламент состоятся в 2012 году. По его словам, должна быть возобновлена система, когда депутаты закреплены за округами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.