Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: никакого избрания президента в парламенте быть не может

Янукович: никакого избрания президента в парламенте быть не может
Лидер Партии регионов Виктор Янукович выступает против избрания президента в Верховной Раде Украины.
000


Об этом лидер регионалов вчера вечером заявил в прямом эфире на «5 канале».

Он, в частности, отметил, что сегодня необходимо «наводить порядок в государстве». «Нужно его жестко наводить, поэтому должна быть сильная власть, которой доверяет украинский народ», - сказал Янукович.

Кроме того, лидер оппозиции подчеркнул, что «в этом случае никакого избрания президента в Верховной Раде быть не может», сообщает УНИАН.

Янукович также добавил, что президент Украины должен избираться всенародно, и «ему народ должен делегировать полномочия». «Он должен взять эту власть в руки и поставить всех на место, заставить с уважением относиться к людям, к их жизни». – подчеркнул лидер Партии регионов.

При этом Янукович отметил, что власть должна объединяться вокруг «национальных ценностей».

Напомним, по информации СМИ одним из пунктов возможных договоренностей между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко была реформа Конституции, согласно которой президент избирался в Верховной Раде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.