Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: отставка Тимошенко нереальна и невозможна

Литвин: отставка Тимошенко нереальна и невозможна
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает на сегодня невозможной отставку нынешнего состава правительства. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер» в воскресенье вечером.
000


«Я глубоко убежден, что отставка нереальна и невозможна», - сказал он.

По словам Литвина, даже если такое предложение может появиться, то оно не найдет поддержки сессионного зала, сообщает УНИАН.

Председатель Верховной Рады также отметил, что на сегодня, «в первую очередь, нужно принять исчерпывающий перечень антикризисных законопроектов, рассмотреть план практических действий правительства в виде программы действий Кабмина».

«А после этого решить кадровые вопросы, чтобы обеспечить эффективную реализацию всего того, что будет определено и утверждено», - прибавил Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.