Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поставила цель принять бюджет до Нового года

Тимошенко поставила цель принять бюджет до Нового года
До Нового года Верховной Радой будут приняты и государственный бюджет, и программа деятельности правительства на 2009 год.
000


Об этом сегодня на совещании с членами Кабинета Министров по вопросам разработки макропоказателей на 2009 год заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, принятие бюджета и программы деятельности правительства до Нового года является целью как правительства, так и созданной в парламенте коалиции.

«Вот такую цель мы ставим до конца года перед правительством, перед новой коалицией», - цитирует Тимошенко УНИАН.

Глава правительства также сообщила, что сегодня утром во время встречи с Председателем Верховной Рады Владимиром Литвином было найдено взаимопонимание работать именно в этом направлении с целью преодоления негативных явлений в Украине.

Напомним, в пятницу, 12 декабря, Тимошенко уже заявляла, что государственный бюджет Украины на 2009 год будет принят парламентом до конца года. 

Где и как планируете встречать Новый год?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.