Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложит в правительство своих людей

Литвин предложит в правительство своих людей
Фракция Блока Литвина намерена предложить свои кандидатуры на должности в Кабинете Министров Украины.
000


Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил председатель Верховной Рады Украины, лидер блока своего имени Владимир Литвин.

«Мы будем предлагать то, чтобы наши представители были в исполнительных структурах власти», - в частности сказал он.

При этом Литвин так и не ответил, на какие должности в правительстве фракция будет претендовать в связи с тем, что конкретные предложения по этому вопросу не обсуждались, сообщают «Українські новини».

Напомним, 7 октября Литвин отрицал кадровые претензии своей политической силы в случае создании коалиции между Блоком Юлии Тимошенко, Блоком «Наша Украина - Народная самооборона» и Блоком Литвина. 

9 декабря Литвин был избран Председателем Верховной Рады, после чего сообщил о создании коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и БЛ, однаков НУ-НС тогда заявили, что фракция не одобряла текст коалиционного соглашения.

12 декабря депутат от НУ-НС Владимир Арьев заявил, что его фракция согласна на коалицию с БЮТ и Блоком Литвина, а 13 декабря, был обнародован список 37 народных депутатов от НУ-НС, подписавших коалиционное соглашение с БЮТ и БЛ. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.