Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посла Черномырдина могут заменить московским губернатором

Посла Черномырдина могут заменить московским губернатором
Виктора Черномырдина на посту Посла России в Украине может заменить губернатор Московской области Борис Громов.
000

 
Как сообщает Newsru.com, Громов уже написал заявление об отставке. Источники, близкие к структурам СНГ, ожидают, что представление о назначении его Послом поступит в Госдуму на этой неделе. Согласно существующей процедуре кандидатуру нового Посла в Киеве перед назначением должны рассмотреть в закрытом режиме комитеты по международным делам Госдумы и Совета Федерации, а также одобрить комитеты по делам СНГ обеих палат российского парламента. После этого согласие на назначение должна выдать украинская сторона. 
 
Борис Громов По данным издания, нынешний Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин будет отозван по состоянию здоровья.

Борис Громов в 1989-1990 годах командовал Киевским военным округом. В данный момент уже 8 лет возглавляет правительство Московской области. Переназначен на свой пост в мае прошлого года. Полномочия истекают в 2012 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.