Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент встал горой за Валентину Семенюк

Президент встал горой за Валентину Семенюк
Президент Виктор Ющенко считает преждевременной и неуместной идею кадровых ревизий, в частности, в Фонде государственного имущества Украины. Об этом заявила на брифинге пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
000

 
По мнению главы государства, на сегодня отсутствуют документы, определяющие принципы деятельности правительства, в частности, в Фонде госимущества.
 
«Президент убежден, что приоритетным заданием в сфере приватизации является увеличение финансовых поступлений за счет эффективного управления, вместо бездумной и неэффективной в условиях кризиса распродажи. Именно с учетом этих заданий должна формироваться кадровая политика и назначаться соответствующие руководители», - отметила пресс-секретарь Виктора Ющенко.
 
Таким образом, Президент призывает правительство и парламентскую коалицию проводить кадровую политику только после формирования и обнародования социально-экономических приоритетов.
 
Напомним, на сегодня Фондом госимущества руководит Валентина Семенюк-Самсоненко. Однако в парламенте уже зарегистрирован правительственный проект постановления о ее увольнении и назначении на вакантную должность депутата от БЮТ Андрея Портнова.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.