Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада прекратила полномочия депутата Вакарчука

Верховная Рада прекратила полномочия депутата Вакарчука
Верховная Рада прекратила полномочия народного депутата Святослава Вакарчука, избранного по списку «Нашей Украины – Народной самообороны».
000

 
Такое решение поддержали 245 народных депутатов.
 
Заявление Вакарчука о сложении полномочий было написано еще три месяца назад. «Выход из состава действующего депутатского корпуса является осознанным, взвешенным и в то же время выстраданным шагом. Видимо, голос совести в настоящее время нужен не в Раде», - отмечалось в заявлении. 
 
Музыкант решил вернуться к активной общественной жизни. 
 
Напомним, сложением депутатских полномочий с Вакарчука фракция «Наша Украина – Народная самооборона» пыталась получить большинство голосов в поддержку проекта коалиционного соглашения между БЮТ, НУ-НС и Блоком Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.