Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат-коммунист Тимошенко лишен полномочий

Депутат-коммунист Тимошенко лишен полномочий
Верховная Рада поддержала предложение о лишении депутатских полномочий коммуниста Николая Тимошенко.
000

 
Тимошенко уходит из депутатов в связи с переходом на другую работу.
 
В парламенте депутат возглавлял подкомитет по вопросам реформирования агропромышленного комплекса, развития науки и образования Комитета ВР по вопросам аграрной политики и земельных отношений.
 
Кроме того, Тимошенко был членом Временной следственной комиссии по расследованию строительства металлургического завода в Белоцерковском районе, входил в межпарламентскую комиссию по сотрудничеству Верховной Рады и Национального Собрания Республики Беларусь, в исполнительный комитет Национальной парламентской группы в Межпарламентском Союзе, в группу по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.