Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Президента объяснили, зачем нужен был законопроект о летучих мышах

У Президента объяснили, зачем нужен был законопроект о летучих мышах
Законопроект «О принятии поправки к Соглашению о сохранении летучих мышей в Европе» появился по инициативе Кабинета Министров. Документ – важный шаг в процессе европейской интеграции Украины.
000

 
Так пресс-служба Виктора Ющенко прокомментировала появление в парламенте президентского законопроекта о летучих мышах
 
По информации представителей Президента, суть поправки, о которой говорится в законопроекте, состоит в законодательном закреплении нового названия соответствующего Соглашения.
 
В целом рамках выполнения Украиной своих международных обязательств Президент с начала года направил в парламент 17 законопроектов. Среди них - «О ратификации Протокола о вступлении Украины в ВТО», «О ратификации Соглашения между Европейским Союзом и Украиной об определении общей схемы участия Украины в операциях ЕС по урегулированию кризисов», «О ратификации Европейской конвенции о трансграничном телевидении», «О присоединении Украины к Конвенции об унификации некоторых правил международных воздушных перевозок», «О ратификации Соглашения о ссуде (Проект модернизации государственных финансов) между Украиной и Международным банком реконструкции и развития».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.