Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко дал сигнал, что выборов не будет

Ющенко дал сигнал, что выборов не будет
Президент Виктор Ющенко дал понять фракции «Наша Украина – Народная самооборона», что не будет распускать Верховную Раду. Об этом рассказала депутат от НУНС Ксения Ляпина.
000

 
«Вчера на встрече с фракцией Президент дал сигнал, что не будет распускать парламент… Президент разъяснил, что с июля он теряет эту возможность, а до июля будет разворачиваться экономический кризис, когда будет не до парламентских выборов… То есть объявлять выборы в первой половине года нет смысла, а объявлять во второй половине года - нет возможности», - объяснила Ляпина.
 
Как сообщает «Украинская правда», Ляпина также прокомментировала слова главы Секретариата Президента Виктора Балоги о том, что Ющенко не подпишет бюджет без пункта о финансировании досрочных выборов.
 
«У меня вообще складывается такое впечатление, что Балога делал все, чтобы коалиция трех состоялась», - заявила на это депутат, высказав мнение, что некоторые нашеукраинцы подписали соглашение о коалиции под страхом досрочных выборов и будущей потери мандатов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.