Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина выйдет из кризиса, только если убрать Тимошенко, - Безсмертный

Украина выйдет из кризиса, только если убрать Тимошенко, - Безсмертный
В Секретариате Президента Украины считают, что Украина сможет выйти из экономического кризиса, заменив Премьер-министра, а не благодаря созданию коалиции.
000


Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель Главы Секретариата Президента Украины Роман Безсмертный.

При этом он высказал пожелание, чтобы экономическая ситуация в государстве после избрания спикера и подписания соглашения о создании коалиции улучшилась.

«Дай Бог, чтобы с избранием председателя парламента и подписанием коалиционного соглашения сдвинулась ситуация с места, но, если быть честным и откровенным, дело не в парламенте и не в коалиции, дело в правительстве, а точнее в Премьер-министре», - приводит слова Безсмертного УНИАН.

Заместитель Главы Секретариата подчеркнул, что необходимо сменить состав правительства и, в первую очередь, Премьер-министра.

«Не нужно ходить кругами и искать ответ там, где его никогда не найдешь, нужно менять состав правительства и, понятно, чтобы был другой премьер-министр», - сказал заместитель главы Секретариата Президента.

Безсмертный также заявил, что правительство до сих пор не разработало и не подало в парламент проект государственного бюджета на 2009 год из-за того, что боится сказать людям правду, что ожидает их в будущем году. 

Напомним, сегодня было подписано коалиционное соглашение между Блоком Юлии Тимошенко, «Нашей Украиной – Народной самообороной» и Блоком Литвина. При этом под коалиционным соглашением подписались только 37 депутатов от блока НУ-НС, а лидер фракции Вячеслав Кириленко и его заместитель Роман Зварыч подали в отставку. При этом Зварыч назвал решение фракции «дебильным».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.