Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк дал телефон всем желающим вступить в его партию

Яценюк дал телефон всем желающим вступить в его партию
Народный депутат Арсений Яценюк представил принципы работы своего инициативного объединения «Фронт перемен». По словам парламентария, пока это не партия, но благодаря группам в регионах, объединение станет полноценной политической силой.
000

 
«Я уверен, что результатом этой инициативы будет партия. Партия, построенная снизу. Партия, не имеющая акционеров и не имеющая вождя», - подчеркнул Яценюк.
 
Объясняя идеологию новой силы в своей статье в газете «День», народный депутат предложил двигаться к парламентско-президентской республике.
 
«Весь исторический опыт украинской государственности и развитие мировой современной европейской истории сформировал у меня убеждение, что Украина должна быть парламентско-президентской республикой. Наше государство не будет иметь ни Царя, ни Царицы. Украинское общество этого не воспринимает», - добавил он.
 
Реализовывать Национальный план перемен, по мнению Яценюка, должна уже новая политическая элита – не обязательно только молодые, но обязательно лучшие, «с новыми мыслями, с новыми идеями, с новыми подходами». 
 
«Смена политической элиты должна прийти через формирование новых политических сил, которые будут не харизматичным клубом для одного лидера. В условиях настоящей внутренней демократии и конкуренции они будут доказывать свою важность и возможность проводить изменения и вести за собой людей. Новые партии, а не политтехнологические проекты — это путь к смене элиты», - подчеркнул Яценюк.
 
По словам депутата, связаться с «Фронтом перемен» можно по «горячей линии» (044) 461-01-17 или по адресу: г.Киев, ул. Верхний Вал, 4в.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.