Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Григоришина не пустили в Украину

Григоришина не пустили в Украину
Российского бизнесмена Константина Григоришина не пустили на территорию Украины.
000

 
«Во вторник около 18 часов я прилетел в «Борисполь» из Москвы. Украинский пограничник сообщил, что мне запрещен въезд на территорию Украины», - сказал Григоришин «Украинской правде».
 
По словам Григоришина, пограничники отказались выдать документ, на основании которого его не впускают в Украину, поскольку этот вопрос не относится к их компетенции.
 
Бизнесмен не исключает, что запрет на въезд - реакция на интервью, которое он дал 10 декабря. Тогда, общаясь с журналистом, Григоришин заявил, что глава Секретариата Президента Виктор Балога и другие лица ищут повод, как сделать его невъездным в Украину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.