Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Молдавские полицейские арестовали новогоднюю елку

Молдавские полицейские арестовали новогоднюю елку
Во вторник, 16 декабря, полиция Молдовы поместила под арест автомобиль, перевозивший в Кишинев новогоднюю елку, которая должна была быть установлена на главной площади города.
000


Когда автомобиль выехал из села Кожушна Страшенского района Молдовы, его остановил полицейский. Он заявил, что «елка арестована» и должна быть возвращена в лесничество для проведения проверок.

Как сообщает Lenta.ru, в главном комиссариате заявили, что полицейские «должны убедиться в том, что перевозка елки не представляет угрозы для дорожного движения, а также проверить разрешение на размещение елки». Представители комиссариата также рассказали, что елка арестована на три часа, однако арест может быть продлен.

Вероятно, это происшествие стало следствием «конкуренции елок» между мэрией молдавской столицы и правительством республики. Мэрия Кишинева планировала установить елку на площади Великого национального собрания 16 декабря, а правительство Молдовы собиралось провести открытие «своей» елки 19 декабря 

Где и как планируете встречать Новый год?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.