Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч хочет выйти из Нашей Украины

Зварыч хочет выйти из Нашей Украины
Народный депутат, член фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Роман Зварыч рассматривает возможность выхода из партии Народный Союз «Наша Украина».
000


«Я действительно имею такие соображения. Окончательное решение я буду принимать после встречи с председателем нашей партии (Президентом Виктором Ющенко)», - сказал депутат, отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он выйти из партии.

При этом, как сообщают «Українські новини», Зварыч не объяснил причины, по которым он может выйти из НСНУ.

Кроме этого, депутат сообщил, что выступал за вхождение НУ-НС в коалицию с фракциями Блока Юлии Тимошенко и Блока Литвина. «Если бы вы мне поставили вопрос, на который я сейчас уже могу ответить, так как я уже не заместитель председателя фракции и не вхожу в систему координат Президента Украины, поддерживал ли я вхождение в коалицию? Да, поддерживал, я считал, что это было бы единственным ответственным шагом на том этапе», - сказал он.

Также Зварыч сказал, что на встрече с Ющенко он планирует обсудить ситуацию в партии и политику Ющенко по кадровым вопросам. 

Напомним, 16 декабря было подписано коалиционное соглашение между Блоком Юлии Тимошенко, «Нашей Украиной – Народной самообороной» и Блоком Литвина. При этом под коалиционным соглашением подписались только 37 депутатов от блока НУ-НС, а лидер фракции Вячеслав Кириленко и его заместитель Роман Зварыч подали в отставку. При этом Зварыч назвал решение фракции «дебильным».

Ранее Зварыч заявлял, что Президент сомневается в эффективной работе коалиции между БЮТ, НУ-НС и Блоком Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.