Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко надеется отомстить депутатам от НУНС, вошедшим в коалицию

Ющенко надеется отомстить депутатам от НУНС, вошедшим в коалицию
Президент Виктор Ющенко надеется, что депутаты-нашеукраинцы, нарушившие решение съезда партии о невозможности коалиции с БЮТ, будут исключены как из партии, так и из списка депутатов по решению съезда.
000

 
«Мы на следующей неделе проводим второй этап съезда, и убежден, что съезд определится с тем, как относиться к людям, которые поддержали коалицию вопреки съезду, как этих людей исключить из партии, как этих людей исключить из списка народных депутатов. Это любая политическая сила сделала бы», - сказал Ющенко.
 
«Это хороший процесс, это процесс очистки», - добавил глава государства.
 
Как сообщает пресс-служба Президента, глава государства считает, что коалиция мало того, что не оформлена юридически, так еще и создавалась непублично, «на политической коррупции». Кроме того, по словам Ющенко, фактического большинства голосов депутатов у этого альянса нет, а для результативного голосования такой коалиции необходимо привлекать голоса фракции коммунистов, идеология которой категорически не может быть воспринята в демократическом обществе. 
 
Напомним, 37 из 72 депутатов НУНС вошли в коалицию с БЮТ и Блоком Литвина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.