Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Люди Литвина присмотрели себе новые должности

Люди Литвина присмотрели себе новые должности
На сегодняшний день Блок Литвина претендует на пост руководителя «Укрзалізниці» и ряд других должностей в структуре исполнительной власти.
000


Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник во фракции блока.

По данным источника, кроме должности главы «Укрзалізниці» Блок Литвина претендует на должности глав Госкомрезерва, ГК «Хлеб Украины», «Укртрансгаз», Госкомзем.

Источник также отметил, что решение об этих кадровых назначениях может быть принято на сегодняшнем заседании Кабинета Министров Украины..

При этом источник уточнил, что Блок Литвина не претендует на должности министров, в том числе и Министра транспорта и связи. 

Напомним, 16 декабря было подписано коалиционное соглашение между Блоком Юлии Тимошенко, «Нашей Украиной – Народной самообороной» и Блоком Литвина.

Сегодня первый заместитель фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин заявил, что, учитывая позицию фракции «Наша Украина – Народная самооборона» при формировании новой коалиции, половина министров, входящих в правительство по квоте этой фракции, будет заменена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.