Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина получил Укрзалізницю

Блок Литвина получил Укрзалізницю
Михаил Костюк назначен генеральным директором Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця»).
000


О принятии такого решения на сегодняшнем заседании Кабинета Министров Украины сообщил Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

По его словам, это назначение проведено по предложению Блока Литвина в связи с вхождением фракции в коалицию, сообщает УНИАН.

Как известно, до назначения на должность генерального директора Костюк был заместителем гендиректора «Укрзалізниці».

Должность гендиректора «Укрзалізниці» с 29 декабря 2007 г. занимал Василий Мельничук. 

Напомним, кроме должности главы «Укрзалізниці» после создания коалиции трех Блок Литвина претендует на должности глав Госкомрезерва, ГК «Хлеб Украины», «Укртрансгаз», Госкомзем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.