Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий предложил бизнесменам отобедать с ним за деньги

Черновецкий предложил бизнесменам отобедать с ним за деньги
Киевский городской голова Леонид Черновецкий положил начало традиции благотворительных обедов с представителями столичного бизнеса. В первой такой встрече приняли участие представители 14 предприятий.
000

 
«Я хотел бы предложить такой формат встреч: я поделюсь своими мнениями и выслушаю ваши предложения по поводу путей привлечения бизнеса к социальным программам», - подчеркнул мэр.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, в мире широко распространена практика благотворительных обедов высокопоставленных должностных лиц с бизнесменами, которые наполняют бюджет города и работают в рамках закона. «В США представители бизнеса считают честью отобедать с Президентом и готовые выложить за это достаточно большие деньги», - отметил Черновецкий.
 
По результатам этой встречи бизнесмены согласились направить на социальные программы для поддержки незащищенных слоев населения около 5 млн. гривень. «Эти средства будут перечислены в городской бюджет, они пойдут моим дорогим бабушкам в виде социальной помощи», - заверил мэр.
 
По словам Черновецкого, такие встречи станут традиционными. Их будет проводить не только городской голова, но и другие представители Киевской горгосадминистрации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.