Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин опроверг слухи о своей отставке

Черномырдин опроверг слухи о своей отставке
Виктор Черномырдин лично опроверг слухи о своей отставке с поста Посла России в Украине.
000


В частности, вчера на церемонии передачи книг из своей библиотеки музею книги и книгопечатания Украины Черномырдин сказал журналистам: «Это не так, никуда я пока не уезжаю и не собираюсь».

По словам дипломата, сейчас надвигается очень сложное для всего мира время, и в это сложное время он будет в Украине. «Я не говорю, что я должен здесь быть обязательно. Но пока буду», - цитирует посла РИА «Новости».

Напомнив, что он уже восьмой год работает в Украине, Черномырдин сказал: «Я у вас давно. Ничего вечного не бывает», и добавил что он пока остается в Киеве и будет работать на благо укрепления российско-украинских отношений.

Посол уверен, что когда придет время и Россия заменит посла в Киеве, найдется много прекрасных дипломатов, которые смогут на высоком уровне продолжить работу.

Черномырдин также сказал, что слухи о его отставки появляются периодически. Он предполагает, что такие слухи выгодны определенным силам в России, но не уточнил каким. 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Черномырдина на посту Посла России в Украине может заменить губернатор Московской области Борис Громов. Не исключалось, что нынешний Посол РФ будет отозван по состоянию здоровья. Позже Министерство иностранных дел Российской Федерации информацию об отставке Черномырдина опровергло.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.